НОВОСТИ

Котлета “Мамина”

18.10.2021

Дорогие гости!
Хочется сочных и вкусных котлет? Возьмите “Мамины”! Приготовленные по домашним рецептам из нежнейшего фарша из говядины и свинины в панировочных сухарях, котлеты будут прекрасно сочетаться с любым гарниром. То, что нужно для сытного обеда!

Кета, запеченная с грибами и сливками

18.10.2021

Дорогие гости!
Мы запекли для вас кусочки кеты с шампиньонами в нежном соусе из густых сливок, сыра и ароматного чеснока, сохранив все витамины и минералы.
Кета - источник Омега-3 и Омега-6 кислот для организма, витаминов А, В,С,РР,Е, железа, фосфора, калия, кальция.

Котлета щучья “От шефа”

18.10.2021

Дорогие гости!
Для вас мы приготовили вкусные и нежные котлеты из щуки. Добавили в фарш репчатый лук, яйца, густые сливки и белоснежный батон. Для пряности: мускатный орех и белый перец. Попробуйте с воздушным картофельным пюре или рисом.

Судак под овощным маринадом

18.10.2021

Дорогие гости!
Попробуйте, каким вкусным получается судак, который при запекании пропитался соком овощей: моркови, лука и корня сельдерея. Особенную пикантность придают пряные нотки душистого перца и лаврового листа.

Корейка свиная запечённая

18.10.2021

Дорогие гости!
Для вас новинка! Аппетитный кусок свинины на кости, маринованный со сладкой паприкой, чесноком и чёрным перцем. Мясо остается сочным и сохраняет
все витамины, потому что мы томим его в духовом шкафу с добавлением бульона. Свинина богата белком и витаминами группы В.

Салат “Таежный” с курицей

18.10.2021

Дорогие гости!
Угощайтесь салатом с кусочками обжаренной курицы, маринованными белыми грибами, картофелем, морковью и репчатым луком под пикантной заправкой. Особенные нотки придают ягоды брусники и сухарики из нашего “Бородинского” хлеба!

Сервелат “Ореховый” в/к

08.10.2021

Дорогие гости!
Угощайтесь сервелатом из отборного мяса говядины и свинины со шпиком! Пряности придают чёрный перец и мускатный орех. Ядра кедрового ореха для изысканного вкуса со сливочными нотками.

Хлеб “Зерновой” с протеинами из семян тыквы

08.10.2021

Дорогие гости!
Аппетитный серый хлеб для тех, кто решил отказаться от мяса, а также для людей с аллергией на молочные продукты, непереносимостью лактозы, для веганов и вегетарианцев. Тыквенный протеин - безопасный источник белка, добавленные отруби полезны для пищеварения.

Стерлядь томленая из Русской печи

08.10.2021

Дорогие гости!
Царская рыба - стерлядь! Мы приготовили её в Русской печи на луковой подушке. Блюдо получается сочным, с насыщенным вкусом и нежным ароматом.
Рыба содержит Омега-3 и Омега-6 кислоты, витамины D, PP, антиоксиданты.

Запеканка морковная

08.10.2021

Дорогие гости!
Отведайте нежную запеканку из моркови и творога, приготовленную с добавлением манной крупы, натурального сливочного масла, густой сметаны и яиц. Отличный вариант для завтрака или полезного перекуса.

Холодец “По-домашнему”

08.10.2021

Дорогие гости!
Отведайте аппетитную закуску из наваристого бульона с мясом, морковью и ароматным чесноком. Источник коллагена и белка для организма. С нашими острыми соусами: горчицей и хренодёром холодец будет еще вкуснее!

Капуста маринованная с чесночком

08.10.2021

Дорогие гости!
Для вас - отличный вариант салата из капусты свежего урожая. Мы приготовили её с добавлением свежей моркови, растительного масла, душистого чеснока и уксуса. Капуста богата витаминами, минеральными веществами и клетчаткой.

Колбаса свиная п/к

08.10.2021

Дорогие гости!
Сочная колбаса из мяса свинины с приятными нотками чеснока и чёрного перца. Копчение на буковой щепе придает аппетитный “дымный” аромат. Угощайтесь на завтрак, используйте для приготовления ароматной солянки.

Сало крученое с зеленью и чесноком

08.10.2021

Дорогие гости!
Традиционная закуска к горячему борщу! Нет лучшего перекуса, чем кусочек чёрного ржаного хлеба, намазанный нашим ароматным салом с зеленью. Благодаря салу, организм легче переносит холода, активнее сопротивляется болезням, в том числе ОРВИ и гриппу.

Пирог заливной с мясом

05.10.2021

Дорогие гости!
Мы для вас приготовили сытный и вкусный пирог заливной с начинкой из фарша говядины. Особенность этого пирога в жидком тесте на сметане. После выпекания оно особенно пышное и воздушное.

Томаты “Пикантные”

05.10.2021

Дорогие гости!
Попробуйте овощную закуску из сочных спелых томатов, чеснока и приправ, созданную по бабушкиному рецепту. Подавайте к молодому отварному картофелю и блюдам из мяса.

Биойогурт с отрубями и злаками

05.10.2021

Дорогие гости!
Отличный вариант для завтрака или полезного перекуса – кисломолочный продукт с высоким содержанием живых бифидобактерий. Мы обогатили его отрубями и злаками - источниками клетчатки для организма.

Крем сливочный “Страчателла” 60%

05.10.2021

Дорогие гости!
Порадуйте любимых блюдами с нашим молодым сыром “Страчателла” с насыщенным молочным вкусом! Залитые густыми сливками сырные нити – идеальное дополнение к морепродуктам и рыбе. Рекомендуем с томатами, белыми трюфелями, с пастой и ризотто

Лечо из баклажанов и сладкого перца

05.10.2021

Дорогие гости!
Мы приготовили для вас лечо из болгарского перца, сочных томатов, нежных баклажанов с добавлением специй. Подавайте к гарнирам, свинине, говядине или птице! Сочетайте с нашими темными хлебами.

Стейк из палтуса с томатами черри

05.10.2021

Дорогие гости! Угощайтесь стейком из палтуса, богатым кислотами Омега-3 и Омега-6, такими важными для организма в осенне-зимний период. Пряный тимьян, лимон, бальзамический уксус и помидорки черри делают вкус палтуса таким пикантным и насыщенным!